|
Статистика Форума |
|
|
|
Инфо: |
Мини-чат: |
Администрация |
Сегодня Были:
|
|
|
Миссии для Каге
| |
Nara_Shikamaru | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Глава клана Нара и Элитный джоунин Конохи
Статус: Offline
| тут вы просите миссии,и мудрецы вам выдают их)
Шикамару Нара(Элитный Джоунин):+800 к теням,+500 к ветру,+100 к огню,300 Жз и Чк каждый ход,+800 Чк и Жз каждые 5 ходов. Скорость:9000 Жизнь:15000 Запас Чакры:5000 Сила и Стойкость:8000 Стихии:ветер,огонь,вода. Экипировка(оружия):кастеты,100 кун,50 сюр,50 взр.печатей,Full джоунин,full нара. 1.Самовосстановление 2.Гениальность Шикамару 3.Бонус клана Нара 4.Зажигалка Асумы 5.Лень и ум Шикамару
|
|
| |
Aiki | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Райкаге и просто Очаровательная девушка
| Я, Айки Казума, прошу общую миссию с Микото Учиха.
Айки Казума (Райкаге) Скорость: 14 000 Жизнь: 5 000 Запас Чакры: 7 000 Сила и Стойкость: 9 000 Кошелёк - 100 рё. Доступные стихии: Райтон, Фуутон, Суйтон. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Бонусы: 1. Перчатки концентрации чакры. (На Генине +120 у урону, На Чунине +225, На Джонине +335, На Санине +550) Дает возможность канцентрировать чакру в кулаке что позволяет увеличивать урон, наносимый Тайдзюцу. 2. Сила Биджу(7-хвостый(Дрэго)) Добавление статов+чакра +400 для Генина +550 для Чунина +700 для Джонина +850 для Анбу Дает возможность один раз бой использовать силу
|
|
| |
Nara_Shikamaru | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Глава клана Нара и Элитный джоунин Конохи
| Акацуки напали на деревню Коноху во главе с Мадарой! Мадара сильнее чем Пейн и на этот раз он настроен очень серьёзно! С ним ещё 3 акацки! Задача: Остановить акацуков и не дать уничтожить деревню! Условия: Не менее 120 предложений
Шикамару Нара(Элитный Джоунин):+800 к теням,+500 к ветру,+100 к огню,300 Жз и Чк каждый ход,+800 Чк и Жз каждые 5 ходов. Скорость:9000 Жизнь:15000 Запас Чакры:5000 Сила и Стойкость:8000 Стихии:ветер,огонь,вода. Экипировка(оружия):кастеты,100 кун,50 сюр,50 взр.печатей,Full джоунин,full нара. 1.Самовосстановление 2.Гениальность Шикамару 3.Бонус клана Нара 4.Зажигалка Асумы 5.Лень и ум Шикамару
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Хокаге и глава клана Учиха.. +зам.Админа(бойтесь)
| Начало миссии
Был ясный солнечный день, который не предвещал каких-либо изменений в погоде. На улице так же всё было сонно и лениво. Ласточка Микото мирно спала на жердочке, иногда издавая слабый писклявый звук. Сама Микото кропотливо занималась работой. Она успела переставить некоторые папки, поставить печати, дать миссии некоторым шиноби и попить чай с мармеладками. А солнце всё пекло и пекло, на улице стало поактивнее. Некоторые уже возвращались из Академии и с миссий. Микото подошла к зеркалу. «Надо больше спать». После этих слов, она снова села за работу. Бедняжка! Ласточка, только что отдыхавшая от жары, вылетела из окна и со щебетом полетела на север. «Пришло письмо». Вечером ласточка уже возвращалась с маленьким свитком на лапках. «Хм, завтра Райкаге приезжает. Надо бы её встретить, как следует, сегодня опять не будет сна.… Ну ладно, мои глаза всегда одинаковые». Хокаге вызвала несколько подчинённых к себе: - Как увидите, что Райкаге за километр от деревни, сразу сообщите мне, а теперь вы свободны! - Есть! – и от шиноби остались только лишь клубы пыли.
Кошелек:1350 рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-1. Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |
Aiki | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
| Одинокая фигура не слишком медленно, но, и не слишком спеша шла по лесу. Этот человек был одет в чёрный, длинный плащ с капюшоном. Незнакомец вскоре подошёл к воротам. Двое людей, по-имени Изума, и, Катецу. Они сразу-же подскочили с мест. и, закрыли руками проход незнакомому человеку.-Кто вы?-Спросил один из них.-Фигура в ответ улыбнулась, и, парализовала каждого дотронувшись к их рукам пальцами, и, пропустив через них ток. Те упали без сознания. Незнакомец направился по улице дальше. Он прошёл в самый конец, и, зашёл в огромное здание. Это была резиденция Хокаге. Фигура поднялась на второй этаж, и открыла дверь в кабинет. Там сидела чёрноволосая девушка лет 30-35. Лицо было фигуры было закрыто капюшоном.
Айки Казума (Райкаге) Скорость: 14 000 Жизнь: 5 000 Запас Чакры: 7 000 Сила и Стойкость: 9 000 Кошелёк - 100 рё. Доступные стихии: Райтон, Фуутон, Суйтон. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Бонусы: 1. Перчатки концентрации чакры. (На Генине +120 у урону, На Чунине +225, На Джонине +335, На Санине +550) Дает возможность канцентрировать чакру в кулаке что позволяет увеличивать урон, наносимый Тайдзюцу. 2. Сила Биджу(7-хвостый(Дрэго)) Добавление статов+чакра +400 для Генина +550 для Чунина +700 для Джонина +850 для Анбу Дает возможность один раз бой использовать силу
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:31 | Сообщение # 6 |
| Наступила ночь. Хокаге уже начала собирать вещи, засунула ласточку в клетку, посчитала всех шиноби, которые пришли за миссией. Как только она закрыла дверь, вспомнила, что оставила ключи от дома в кабинете. «Вот я дурочка!» Микото рассмеялась, положила клетку с птичкой на подоконник и открыла дверь. «Опять всё перешвыривать придется, а только ведь убралась». Она открыла все шкафы, поискала в столе, посмотрела на окнах – нигде нужных ключей не было. «Придётся использовать шаринган, если от ключей ещё брелок не отвалился!» - Шаринган! Она настроила свой ВМШ, теперь она видела везде чакру. Она видела, как шевелятся охранники на своих постах, как в ресторанах кушают шиноби. «Последний план»… - Техника призыва! Перед ней появились 2 её лисички. - Чё припёрся, вообще-то меня только вызывали – сказал Рикьюби. - Меня тоже вызвали, так что заткнись! - Я вас двоих вызвала, мне нужно… - но Микото никто не слушал. - Сам заткнись, что мне рот затыкаешь! - В морда-с получить хочешь? «Как всегда…!» - Рррр, меня ты бесишь, придурок… «Сейчас начнётся драка…» - Замолчите!!! – лисы посмотрели на Микото – Я вашим спорам здесь не мешаю? - Да не особо, - под нос прорычал Кьюби. Микото сделала вид, что не обращает внимания. - Я ключи потеряла не можете ли вы найти их? - Всего-то - *Нюх, нюх* - вот они! – закричали в один голос Кьюби и Рикьюби. - Я первый нашёл! - Нет, я… - Тихо, - закрыл рот своему брату Рикьюби. - Что ты мммм… - Кто-то идёт… Микото посмотрела в стенку. С помощью шарингана она ощутила странную чакру. Вдруг заскрипела дверь, и вошёл кто-то в чёрном плаще. - Кто вы, что вам нужно? – лисы настроились на атаку.
|
|
| |
Aiki | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:07 | Сообщение # 7 |
| -Кто вы, что вам нужно? –В ответ на эти слова девушка только рассмеялась. -Неужели вы не узнаёте меня, Хокаге-сама?-После этих слов девушка резко сдёрнула с себя плащ. Перед Микото стояла девушка немного выше среднего роста, в военной форме скрытого облака, и, с эмблемой клана "Казума" на плече. Пышная причёска, с завивающимися локонами, весьма красивое лицо. Под глазом что-то похожее на татуировку.
Сообщение отредактировал Aiki - Суббота, 13.08.2011, 15:07 |
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
| - Эх, скука, идём Рикьюби – провизжал Кьюби и скрылся в облаке пыли. - Иди, иди… Рикьюби сел рядом со столом и тихо захрапел. - Извините за беспорядок, Ключи искала, - немного судорожно засмеялась Микото. Учиха свистнула охранникам, в том же месте, где только что исчез Кьюби, появилось 4 человека в масках АНБУ. Затем позади них появилось несколько девушек – двое стояли со швабрами и тут же начали уборку, третья принесла со скоростью света чай. - Извините ещё раз. Я просто собиралась уходить, мне никто не сообщал о вашем прибытии. Мне необходимо переодеться. АНБУшник протянул небольшую сумку, затем подул ветер, и Микото уже стояла в кимоно Учихи. На голове была шляпа Хокаге с небольшим колокольчиком в виде ласточки. - Я не буду накидку одевать, жарковато сегодня, - Хокаге ещё раз хлопнула в ладоши, АНБУ исчезли в тот же миг. Затем уборщицы поклонились и так же исчезли со всеми принадлежностями через окно, девушка долила чай, положила множество сладостей на стол и так же исчезла, но только лишь через дверь. - Чёрт, Коджиро, - Хокаге толкнула Рикьюби по заднице. Тот прорычал и закрыл за собою дверь. - Извините, говорю же, мы вас не ждали, - Рикьюби принёс клетку в зубах и поставил на место. - Хм, мне идти или здесь остаться? – начал издеваться Рикьюби. Микото медленно опустила глаза на гада. Лис взвизгнул и сразу же вышел через парадную дверь. Затем немного приоткрыл её: - Не буду вам мешать, угагашеньки. За дверью послышался взрыв и крик Рикьюби «Чёртов шаринган!!!». - Теперь можем начать. Что за дела у вас в Конохе?
|
|
| |
Aiki | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:54 | Сообщение # 9 |
| Айки наблюдала за смешными вещами, происходившими в кабинете, со спокойствием. Но, в душе Райкаге действительно было смешно. Казума посмотрела на Хокаге.-Если вы не против - начала девушка - я не буду надевать форму Райкаге. Я не считаю нужным, что-бы меня заметили. Жители этой деревни не знают Райкаге в лицо, потому мине будет легче с ними общаться в таком виде. Цель моего визита сюда...Неужели я не могу прийти просто так?-Послышался лёгкий смешок.-На самом деле я хотела навестить своим визитом вас. Ведь, я, как Райкаге, должна быть в кругу последних событий, не так ли?-Айки улыбнулась.
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:15 | Сообщение # 10 |
| - Если вы пришли на обычную прогулку, то зря. Моя деревня ещё не достроена, жители каждый день работают, строят. Надо вам через год, - немного промолчав – два придти, тогда деревня уже будет вся построена. Но если вам так надо, то милости просим. Хокаге сделала глоток чая и закусила его мармеладкой. Коджиро сразу заурлыкал-замурлыкал. Микото отломила от печенюшки кусочек и положила в клетку. Ласточка подлетела, немного присмотрелась к куску и начала его клевать. *Тук, тук, тук*… - Не стесняйтесь, эти конфеты делают лучшие кондитеры в Конохе. *Тук, тук, тук* - звук слился с клеванием печенюшки. «Хм, так поздно…» - Войдите! В кабинет вошёл Джонин весь в поту. - Хокаге-сама, в небольшом посёлке в 50 км от Конохи заметили небольшой отряд. Нам сообщили сразу же, но мы считаем, что это просто небольшие торгаши из неизвестных деревень. - И вы думаете, я поняла, в чём ваша суматоха? Джонин раскрыл глаза. - Извините, мы считали, что это срочно. «Если я их призову во второй раз, они меня загрызут…» - Сегодня плохой день, Райкаге-сама, - повернулась к своей гостье Микото, - Очень плохой, - пробурчала под нос. Микото привстала со стула, встала на пол. Несколько движений и сразу же появились лисы. - Опять… Микото схватила обоих за шиворот и подняла с пола. У лис начали искрится усы и "распушистиваться" хвосты. - Заткнитесь и слушайте меня. Шиноби, зайдите ко мне с картой. Джонин тихонечко приоткрыл дверь и протянул руку с картой. Затем сразу же её захлопнул. - Здесь, – продолжила кричать Микото – заметили неизвестных шиноби. Ваша задача, узнать кто это, откуда они, куда идут… - Слишком много запросов… Микото посмотрела опять на Рикьюби тем же взглядом. - … Не надо ш-шарин-нга-н-нов… - И идут ли они в Коноху, а сейчас, - Микото со всей дури вышвырнула двоих из кабинета – разойтись! Несколько секунд лис не было видно, затем на улице что-то засверкало и демоны взлетели с земли и отправились на север. «Ненавижу пробуждать в себе Рикьюби…. Я слишком нервной становлюсь.… И злой…» - Сейчас продолжим, - тихонько села на стул девушка и вернулась к прежнему разговору.
|
|
| |
Aiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:08 | Сообщение # 11 |
| Осознав всю важность ситуации Айки задумалась.-Кем могу быть эти люди?...Неужели акацки продолжают действовать?...Тогда, вся деревня, и, мы тоже в опасности.-Девушка сжала кулак.-У меня есть некое предположение..-Айки проглотила "комок".-Что, это Акацки.-Казума посмотрела в глаза Хокаге.
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:03 | Сообщение # 12 |
| Микото опустила глаза в пол: - Это самое худшее из наших предположений. Из-за этого я не послала шиноби, лисы сообщат нам, кто это с помощью чакры. Но если наши предположения верны, - Хокаге открыла клетку с ласточкой и зарядила её своей чакрой, - надо сообщить всем – и жителям и шиноби. В руках Микото ласточка начала искриться и немного увеличилась в размере. Затем Учиха открыла окно и выпустила её, ласточка начала делать круги и пищать. Тут же в некоторых домах включался свет, люди выходили на улицу: - Тревога… - Что же случилось? В Конохе поднялся гул, в кабинет ворвалось несколько АНБУ. Их одежда отличалась от других шиноби – они были одеты во всё чёрное, на лице была чёрная маска. «Специальные отряд АНБУ – чёрные тени». Они бесшумно подошли ближе к столу. - К нам идут Акацуки, переведите деревню на первый ранг опасности. - Есть! На улице загудела сирена. Люди начали кричать и метаться, их собирали шиноби и отводили в защитные блоки. - Теперь ждём новость от наших друзей.
___
Рикьюби и Кьюби летели в полной тишине, скрываясь в густой кроне деревьев. - На лево. Носом чую, что-то страшное надвигается… Кьюби оставлял за собой маленькие печати. Они сразу же начинали искриться красным светом, но видели этот свет только лишь биджу. - Здесь! Лисы приземлились под кустами. Они услышали чьи-то голоса, прислушались. Для Кьюби один голос был очень знакомый. «Чёртов Мадара!» - Ху-ху, пиз***, ты меня отвлёк от моей работы, ради того, чтобы кому-то навалить пизлю***… Эээ… - Заткнись, придурок! - Не надо свой еб**** шаринган на меня направлять, Саске. Я всё равно них** не сдохну. Хэ-Хэ! - Нас так все услышат, можно было и потише идти. - Итачи! - Хидан, успокойся! Лисы почувствовали, что эта четвёрка остановилась рядом с кустом. - Как вижу у нас гости! Мадара схватил Кьюби за шиворот и поднял над собой. - Шпионы значит… - Микото, Микото – это Рикьюби. В Коноху идут Акацуки во главе Мадары! Готовьтесь к…. - Чёрт! Рикьюби, Кьюби! Где они? Самое главное, чтобы уйти смогли во время. Приведите мне всех шиноби, посмотрите наличие оружия, раздайте всем! Что будем делать, Райкаге сама? Микото упала на колени и зажмурила глаза. Ей было страшно…
Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Воскресенье, 14.08.2011, 16:04 |
|
| |
Aiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:05 | Сообщение # 13 |
| Айки на время задумалась. Ей надо было выработать стоящий план, за пару минут. В этом, как раз, девушка можно сказать была профи. Казума погрузилась в мысли. Она положила одну ладонь, поверх второй кисти руки, и, принялась думать. Через несколько секунд был выработан план. Он состоял из двух частей: наигрывание, и, основа. Девушка посмотрела в глаза Микото.-У меня есть план. Вы готовы его выслушать? Я хочу сразу предупредить, что он может принести вред деревне, и, её жителям. Но, если всё пройдёт гладко, то, никакого вреда не будет.
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:10 | Сообщение # 14 |
| Микото посмотрела немного странным взглядом на Райкаге. «План, но если он не сработает, то, возможно, от деревни ничего не останется. Надо просто послушать, если надо переработать план. Это единственная надежда.» На улице были слышны крики людей. Шиноби так же кричали, отдавали указы другим шиноби. Они, они ждали чего-нибудь от Хокаге. У них была капля надежды. Ласточка летала над городом, всё небо было голубым, как будто днём, но было без солнца. «Солнцем для них должна стать я…» - Я вас внимательно слушаю.
|
|
| |
Aiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:42 | Сообщение # 15 |
| Айки кивнула.-Я начну. План будет состоять из двух частей. Наигрывание, и, основная часть. Наигрывание заключается в том, что-бы враги поверили, что Хокаге пала духом, и, уже ни на что не надеется. Акацки не знают о моём присутствии здесь. Это наш главный козырь в наигрывании. Я замаскирую свою чакру. Даже, с помощью шарингана они не узнают, что я тут. Тогда, ты дашь приказ своим людям идти в атаку. Они соберутся у ворот, что-бы драться. Естественно, это им не по силам, потому, пускай не нападают первыми. Пускай просто стоят, и, делают вид, что хотят напасть. А, ты в это время во всю играй жертву. Упади на колени, плачь. Они увидят это, и, осознают всю суть наигранной ситуации. Но, раскрыть нас они вряд ли смогут. Мой силуэт из чакры будет не виден им. В этом заключаеться суть наигрывания. Как-только Акацки клюнут на наживу, и, подойдут к "армии", что-бы убить их, я использую щит из молнии, и, смогу защитить этих людей. Но, на активацию данного дзюцу потребуется время. Как-только оно активизируется шиноби листа будут защищены. Тогда, ты должна атаковать. Появись перед ними, пускай Акацки подумают, что это ты защитила шиноби. Тогда, я всё ещё со скрытой чакрой нападу сзади. Мои атаки очень быстрые, они не успеют и глазом моргнуть. Я надеюсь, что подробно объяснила свой план. Так ведь?
|
|
| |
|  |
|