|
Статистика Форума |
|
|
|
Инфо: |
Мини-чат: |
Администрация |
Сегодня Были:
|
|
|
Миссии для Каге
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Хокаге и глава клана Учиха.. +зам.Админа(бойтесь)
Статус: Offline
| - Возможно. Но мы всё ещё не знаем, кто будет из Акацуки, кроме Тоби, так как наша связь с лисами прервалась. Да, план хороший, но смогу ли я его сыграть. Я плохой актёр…. Точнее я никогда не пробовала себя в роли актёра, поэтому для меня будет всё очень сложно. Хокаге хлопнула в ладоши, и перед ней появился светловолосый человек. - Я всегда знала, что ты нам поможешь, Какаши. Здесь такое дело, - и Хокаге рассказала ему небольшой план. - Хм, и что же от меня вам надобно? Да, а вы не считаете, что Мадара очень умный шиноби? Мне кажется, что план не доработан, ведь он может проскользнуть через защиту и спокойно напасть. Да, и мы не знаем, кто эти ещё 3, о которых сообщили ваши люди. «Лисы…» Микото посмотрела немного загадочным взглядом. - А я что тебя сюда прислала? - А? - Вот вы с Райкаге-сама, всё приготовите и доработаете. Моя задача сейчас, настроить людей на битву. - Но… Но Хокаге уже выпрыгнула из окна и направлялась к огромной группе людей. На горизонте были яркие вспышки. До Микото доносился лишь звук, так как из-за толпы было ничего не видно. Эта толпа состояла из одних лишь шиноби, Микото чувствовала, что они боятся «этого». - Шаринган! Чакра овладела ласточку, сейчас она была под её контролем. Она полетела быстро, как могла. «О, нет. Итачи, Саске, что вы здесь делаете?» Связь с ласточкой прервалась, а на лице у Микото потекли слёзы. Она не хотела ранить их…
Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Воскресенье, 14.08.2011, 19:20 |
|
| |
Aiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Райкаге и просто Очаровательная девушка
| Что вы предлагаете? Айки втупила взгляд в Какаши *мега пост хДД*
Айки Казума (Райкаге) Скорость: 14 000 Жизнь: 5 000 Запас Чакры: 7 000 Сила и Стойкость: 9 000 Кошелёк - 100 рё. Доступные стихии: Райтон, Фуутон, Суйтон. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Бонусы: 1. Перчатки концентрации чакры. (На Генине +120 у урону, На Чунине +225, На Джонине +335, На Санине +550) Дает возможность канцентрировать чакру в кулаке что позволяет увеличивать урон, наносимый Тайдзюцу. 2. Сила Биджу(7-хвостый(Дрэго)) Добавление статов+чакра +400 для Генина +550 для Чунина +700 для Джонина +850 для Анбу Дает возможность один раз бой использовать силу
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:03 | Сообщение # 18 |
| Из далека можно было уже видеть четвёрку Акацук. Они не торопясь шли к Конохе, видимо Мадара был убеждён в своей победе. Люди столпились около главных ворот. - Что стоим, занимаем свои места! Микото не хотела, чтобы кто-то пострадал. Но то, что на неё нападут её сыновья, как мать, она не хотела с ними даже сражаться, но, взяв волю в руки и включив голову, она поняла, что все вместе они работают на Мадару. «Как он может, хотя он всегда жаждет власти…» - Хокаге-сама, докладываю, всё установлено. «Пока Райкаге будет делать так называемый щит, нам самим нужна хорошая защита. Почему? Почему они не торопятся, наверное, мучают мои нервы…» Всё, всё бурлило в душе Микото. «Врааай». «Что это было?» У Микото сильно разболелась голова. На небе ярко светила луна, озарявшая всё вокруг. Она была белой, очень белой, как фонарь. А вокруг бесконечные звёзды. Как маленькие мотыльки, они собрались вокруг большого фонарика. Микото достала маленькую флейту и начала играть. Ласточка села на плечо. Враг был ещё далеко, он не торопился. Микото чувствовала всем телом, что люди напряжены. Всё тело начало покрываться чужой чакрой, чакрой девятихвостого. Вокруг Микото земля начала покрываться легкой ледяной корочкой, флейта не умолкала и играла свою мелодию. Стало очень странно. Волосы Микото стали белоснежными, а с неба полетели мягкие снежинки. Шиноби ловили их на руку, чтобы удостоверится, что это реальный снег, что он холодный и падает в середине лета. Началась снежная буря, которая начала заносить землю сугробами, ничего не было видно. А луна, луна светила так же ярко на чёрном густом небе. Из тела Микото вырвалось несколько хвостов. Она была готова к грядущему бою, к бою, который мог решить её судьбу, даже не лишив никого жизни. У неё всегда в голове возникал вопрос, а знают они, что Хокаге их мама или Мадара повёл их в слепую?
Вокруг Мадары, кроме той четвёрки были ещё шиноби, множество человек. Микото закончила играть на флейте, она подняла глаза. По ту сторону горизонта, была чёрная земля, по которой шло тысячи людей. Микото повернулась к своим шиноби: - Этот бой для нас может стать последним, но пусть все помнят, кто такие жители страны огня и кто такая Коноха. Из деревни были крики, все шиноби подняли Кунаи и направили их на луну. На Кунаи были прикреплены свитки, и каждый человек, который защищал свою деревню, кинул свой кунай в воздух. Свиток зажегся, и на небе засияли красные огни. Кунаи полетели прямиком на Мадару и его войско. Мадара поднял руку, но он не смог остановить несущиеся на него кунаи. В каждом было мужество, надежда, сила и любовь, поэтому они пролетели через преграду Мадары, и каждый кунай ранил людей. Но были ли они люди? По снегу полилась чёрная кровь, как небо. А снежинки, которые падали на чёрную смесь, были как звёзды. Снежинки не таяли, звёзды не гасли, как и их надежда выжить в этой схватке. «Вся надежда на тебя, Айки!» - Битва началась…
_______
Какаши стоял опершись на стенку. Он смотрел скучным взглядом на Айки. - Я в вашем распоряжении, Райкаге-сама, приказывайте. Бой уже начался, так что нас нельзя медлить. Он достал кунай со свитком и кинул из окна, и где-то далеко вспыхнул огонёк, а за ним вспыхивали ещё и ещё. Всё небо, казалось, горело. В Резиденции было слышно, как кричат шиноби, подбадривая друг друга. - Да, битва началась…
|
|
| |
Aiki | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
| Айки, услышав, что бой начался торопливо стала складывать печати. надо было немедленно начать использование техники. Ничто уже не волновало Айки, кроме того, что-бы успеть. Успеть, пока никто не пострадал.
Айки Казума (Райкаге) Скорость: 14 000 Жизнь: 5 000 Запас Чакры: 7 000 Сила и Стойкость: 9 000 Кошелёк - 100 рё. Доступные стихии: Райтон, Фуутон, Суйтон. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Бонусы: 1. Перчатки концентрации чакры. (На Генине +120 у урону, На Чунине +225, На Джонине +335, На Санине +550) Дает возможность канцентрировать чакру в кулаке что позволяет увеличивать урон, наносимый Тайдзюцу. 2. Сила Биджу(7-хвостый(Дрэго)) Добавление статов+чакра +400 для Генина +550 для Чунина +700 для Джонина +850 для Анбу Дает возможность один раз бой использовать силу
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:35 | Сообщение # 20 |
| Мадара посмотрел на Коноху и на шиноби, защищавшую её. - Глупцы! Он быстро ринулся в атаку. - Наконец-то б**ть! Мадара быстро телепортировался на стену Конохи, где стояли шиноби. «Чёрт!» Со стены послышались крики. - Что, гендзюцу? Как, как я её не увидел… Значит ты здесь одна. Тоби быстро спрыгнул со стены и атаковал Микото. Это была битва не на смерть, а на жизни других людей. Тоби сложил несколько ручных печатей и изо рта вырвался огромный шар из огня. То же самое сделала Микото, но только у неё вырвалась вода и быстро затвердела, превратившись в щит. - Я всегда считал, что льдом управляют только в Кири, но мне наплевать на тебя. Где Хокаге!? «Что, он не узнал меня?» Перед Микото был её остаток техники, небольшая глыба льда, которая отражала всё, как из зеркала. Перед Микото стояла светловолосая девушка, её глаза были чёрными, точь в точь, как небо сегодня. Она посмотрела внимательно в глаза, в них как раз и отражалась Микото, а так же Рикьюби. Тоби схватил кунай и бросил в девушку, пока она разглядывала себя, и попал ей в сердце. Изо рта у девушки каплями потекла кровь, которая падала на мягкий только что выпавший снег. «Не бойся…» Этот голос взбодрил Микото. - Что ты ещё жива? Тоби схватил ещё один кунай и бросил его, но вместо куная было тысячи, тысячи ножиков. Они впились в тело Хокаге, изо рта теперь хлынула кровь, но на земле она превращалась в лепестки сакуры. - Гендзюцу, опять? У меня шаринган, ничто не может меня обмануть. - Это не гендзюцу, - за спиной появился Рикьюби. Он был размером с Микото, его хвосты качались туда сюда, с неба падал снег. Был рассвет, лучи солнца озарили небо и сделали его голубым, даже белым. Вокруг был снег, они стояли на верхушке горы, а на ней росла сакура. - Ты в моём мире, а сейчас исчезни. Микото стояла на том же месте. От льдины отражалось её лицо, настоящее. «Значит битва ещё не начилась.» Шиноби спрыгивали со стен, вырвались из ворот и ринулись на Акацуки. На них полетел Саске и Итачи, но Микото решила перехватить их, пока Мадара соображал, где он только что был. Руки Тоби были окровавлены. «Айки, быстрее!!! Всё идёт не по плану!» Микото схватила руками лезвия мечей Саске и Итачи. Она подняла глаза и у неё вырвались по себе слова: - Я вас люблю…
Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Воскресенье, 14.08.2011, 20:36 |
|
| |
Aiki | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:37 | Сообщение # 21 |
| Райкаге старалась делать всё очень быстро. Сейчас каждая секунда стоила жизней. Одна-две жизни было не проблема, девушка смогла-бы оживить этих людей, но, настолько много...Она концентрировала чакру быстро. Каждый миг означал жизнь хотя-бы одного человека. С точки психики было просто невыносимо осознавать это всё. Но, Айки держалась совсем неплохо. Через несколько секунд техника была завершена. Теперь, можно было её использовать. Огромный счит защитил всех шиноби, и Хокаге в том числе. Мадару, Саске, и Итачи неплохо ударило током, и, откинуло назад.-При первой-же ихней атаке, со всех людей, кроме меня спадёт щит. Потому, они не должны атаковать. Под моей техникой они в безопасости.-Какаши был поражён радиусом действия щита.-Райкаге-сама, это было великолепно.-Спасибо. Я ведь должна походить под звание данное мне, правда? А, теперь не нужно терять ни секунды времени. Я должна атаковать.-Айки распространила щит и на себя. Тогда, она сконцентрировала чакру в руках, и, нанесла удар Мадаре сзади. (описывай за Мадару хД)
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:12 | Сообщение # 22 |
| Мадара
Рука прошла сквозь его тело, молния распространилась по всему его телу, но даже не дотронулась до него. Единственное, что смогла повредить техника – это маска Мадары. Мадара быстро телепортировался за спину Райкаге, он сделал какие-то ручные печати и вокруг него теперь стояли 6 тел, каждый имел шаринган и риненган. - Теперь тебе надо думать о своей безопасности, Райкаге-сама. Как же я не догадался, что вы здесь, а бой становится всё интереснее и интереснее, не правда ли? Одно тело шелохнулось и призвало огромную трёхголовую собаку. Собака быстро направилась к воротам Конохи, топча людей под собой. Ещё одно тело разложилось на несколько частей и превратилось в огромную пушку, из которой был слышен скрежет. Затем все тела подняли руки вперёд. - Kindaika Mangenkyo Sharingan. Лишение всех пяти чувств. У Айки больше не работали ни слух, ни зрение, ни обоняние, ни вкус, ни осязание. Всё отключилось моментально.
Микото, Саске и Итачи
Микото добавила чакру в руки и двое Акацук отлетели назад. Сама Микото приземлилась напротив их, с рук стекала кровь. Преобразование в девятихвостого дало результаты, Микото уже никто бы не смог узнать. Огромное массивное тело, покрытое полностью булькающей чакрой демона. Глаза Рикьюби слились с Шаринганом, сделав дополнительную черту посередине, от которой лился оранжевый свет. Клыки немного прорезались, но за это Микото отдала свой разум, ведь она ещё не умела полностью контролировать свою силу. Саске направился первым в атаку, чтобы узнать своего противника получше, использовав Чидори. Итачи сделал несколько ручных движений и из его рта полетел огромный огненный дракон, затем огонь стал чёрным, это было Аматерасу. Рикьюби (Микото уже находилась в своём сознании) издал громкий звук, вдохнув много воздуха. Перед ртом начал собираться небольшой комок чакры. Саске и Аматерасу уже практически долетели до Рикьюби, но их снёс Bakudan Ni Tsukareta. Аматерасу ранило несколько хвостов Рикьюби, он издал громогласный рёв и с помощью ВМШ Микото запечатал Аматерасу. Затем Рикьюби стал в полный размер, Саске отлетел в крону деревьев. Итачи использовал ещё несколько огненных техник и подал знак Саске, тот полетел в самый верх дерева, сложил несколько печатей. На небе появились несколько молний, и из-за туч появилась Кирин, размером с Рикьюби. Рикьюби повернулся назад, откуда ещё текли молнии в Кирин – эта была защита, которую поставила Айки. «Значит Кирин забирает энергию, надеюсь Айки что-нибудь придумает…»
Какаши
Небольшой скачок и Айки уже неслась по улицам Конохи. Затем была вспышка, и что-то сферообразное появилось над Конохой. «Ну начнём» Какаши поднял повязку: - Шаринган. Из далека он увидел, как на Коноху нёсся огромный трёхголовый пёс. Какаши достал небольшой свиток, прокусил палец, сделал несколько движений, и вокруг него появилось 9 псов. Какаши сложил ещё несколько печатей: - Райкири. И он побежал вместе со своими псами в гущу событий. Псы бежали впереди него с лаем и топотом.
Хидан
Хидан всё громил и рушил, исконно матерясь и пополняя свои силы для бессмертия, за счёт других жизней. Он был уже недалеко от главных ворот Конохи.
Кошелек:1350 рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-1. Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |
Aiki | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:23 | Сообщение # 23 |
| Айки появилась за спиной Мадары. Клон лишился чувств, но не исчезал. Девушка сложила печати.-Взрыв!-Клон взорвался, неплохо ударив Мадару молнией.-Ты меня недооцениваешь!Нимпо: Щит трёх стихий-вокруг Айки собираються три стихии: вода, ветер, и молния, превращаясь в ауру, и, защищая девушка от иллюзий, и физических атак, но, в замен он требовал половину запаса чакры.-Девушка улыбнулась.
|
|
| |
Uchiha_Mikoto | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:08 | Сообщение # 24 |
| Мадара
Около Мадара взорвался клон, видимо призыв нескольких тел немного ослабил его Шаринган. Но он уже был вне себя, ведь какие-то глупцы не дают ему захватить девятихвостого и разрушить Коноху. Что-то сразу возникло в голове Главы Акацуки. «Это семихвостый, значит сегодня у нас большой улов». Он увидел, что что-то вокруг тела Айки начало двигаться и немного расплываться. Мадара сделал несколько движений и его тела направились в атаку на Айки, сам Мадара остался сзади. Что-то зловеще красно-чёрное начало окутывать его, это была легендарная Enkon aura. Теперь Учиха был весь окутан этой тьмой. Он был готов сделать специальную атаку. Вдруг он исчез и появился прямо перед лицом Айки, а другие его тела, создавая огромный круг. Теперь она попалась в его мир, вокруг ничего не было кроме огромных серых плит, которые держались в воздухе. Вокруг Айки держались в полёте, как и она сама, 6 тел, сам Мадара отлетел в сторонку. Все тела мигом наполнились чёрной чакрой хозяина. Мадара снял маску, видимо он создал гендзюцу, так как его тело было 25 летнее. Он раскрыл правый глаз, Айки подняла голову, её глаза так же раскрылись. Мадара: - Первый мир ринненгана – мир бога. Айки видела много смертей, вдруг к ней подошёл Мадара и воткнул несколько копий – в сердце, в живот, в руки и ноги. Айки открыла снова глаза, она находилась в том же месте, вокруг летали 6 тел. Смерть была лишь иллюзией. - Если ты считаешь, что твоя аура тебя спасёт, то ты ошибаешься, ты в моём мире, и я вижу всё, твоё будущее, твоё настоящее, твоё прошлое. Из первого тела вырвалось несколько копий, которые принизили Айки и другие тела, создавая крест, эпицентром которого была Райкаге. - Первый мир завершён. - Второй мир, мир зверей, - произнесло ещё одно тело. По копьям начали ползти клещи, которые собирались дойти до тело Айки. Один жук, в жажде быстро подлетел до руки и впился в неё. – Второй мир завершён. - Третий Мир, мир претов, - по чёрным столбам протекла чакра, которая зажгла эти самые столбы. Столбы начали высасывать чакру из тела Айки, - третий мир завершен. - Ну что ж, - всё возвратилось обратно, Айки лежала на земле без сознания. Мадара схватился за сердце, три его тела исчезли. Защита практически спала с Конохи, но что-то остановило Мадару. Сзади стоял семихвостый.
Микото, Саске и Итачи
Карин взмыл над небом и полетел прямо на Рикьюби. Рикьюби попытался защититься, но скорость техники была невыносимо велика. Техника добралась до Рикьюби, демон издал страшный вопль на всю Коноху. - Сусано, - вокруг Итачи начал появляться скелет, который обрёл мышцы, тело и доспехи. Рикьюби невольно от Кирин встал на две задние лапы, Итачи сделал движение рукой, которое повторило Сусано, и проткнул Рикьюби по центру. Рикьюби упал на спину, и его тело трансформировалось в тело Микото. - Первый готов, - без чувств сказал Итачи. Сусано вокруг него исчезло, сам Итачи схватился за глаза. Саске подлетел к месту, куда упал девятихвостый, там лежала Микото. Саске приземлился, взял её на руки, его глаза расширились, и по лицу потекла слеза: - Ма…ма… Какаши и его псы.
Какаши долетел до огромного пса. Пёс из-за своей тучности никого не замечал, поэтому он шёл дальше. Его вокруг окружили псы, а сам Какаши подлетел к псу и вонзил ему в голову Райкири. Пёс зарычал и распался на 12 маленьких псов. Теперь было дело за собаками-ниндзя. Каждый взял на себя по одному псу, а Какаши взял трёх. Был слышен лай и скрежет Райкири. Сколько раз они не пытались их ранить, было всё без толку. Но у них был другой план, заманив всех в центр, Какаши напряг шаринган, и все псы исчезли в чёрной дыре. Какаши упал на колени. «Слишком много сил потратил…»
Хидан
Хидан всё ещё мечет и ломает.
Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Понедельник, 15.08.2011, 17:58 |
|
| |
Tobi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:45 | Сообщение # 25 |
 Оттокаге
| Я Кагуя Кимимару,прошу общую миссию с Учихой Микото.
ТОБИ
Скорость:7800 Жизнь:13850 Запас Чакры:13850 Сила и Стойкость:7550 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Катон,Суитон,Дотон,Райтон,Футон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
Вечный Мангекю Шаринган Учихи Мадары
Шаринган
Риненган
Новая Маска Тоби
Бонус клана Учиха
|
|
| |
Киллер_Би | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:37 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Можно мне миссию?
Килер Би(Каге) 8-хвостый(Тирано) Скорость:10600 Жизни:19500 Запас Чакры:25300 Сила и Стойкость:15000 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Молния,Ветер,Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Бонус Каге Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 +150 жизней и чакры каждый ход Может поставить в подпись:только Киллер Би Сила Биджу Самовостановление
|
|
| |
|  |
|