Общежитие
|
|
Uchiha_Mikoto | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Хокаге и глава клана Учиха.. +зам.Админа(бойтесь)
Статус: Offline
| Огромное здание в центре Конохи. Множество небольших однокомнатных квартир, 3 этажа, на первом сидит старая бабушка, которая следит за порядком в здании. Здесь сдаются временные комнаты, которые оплачивает Коноха.
1 квартира – не занята 2 квартира – не занята 3 квартира – не занята
.....
Запись по комнатам ведётся у бабушки Чё-Чё.
Как приходить в комнату:
----------> Квартира N Поел, посмотрел журнал, лёг спать... <--------- (Локация, куда отправились)
|
|
| |
Hatake_Kakashi | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Пришел и зашел внутрь. -Стой кто идет!? -Хм-обернулся в сторону бабушки -Ты кто? -Я Какаши Хатаки шиноби конох... -точно!? -Да,я бы хотел снять комнату,на третем этаже. -Ну хорошо держи ключ. Пошел в комнату.
|
|
| |
KISS | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Пришла в общежитие и подошла к старушки. -Здрасти, я хочу снять комнату. -А ты кто, доча? -Я Цунада Сенджу. -Понятно. Вот ключ. Цунада взяла ключь и пошла в квартиру. --->Квартира
Имя вашего персонажа: Цунада Сенджу Скорость: 6.500 Жизни: 8250 Запас Чакры: 8250 Сила и Стойкость: 7.000 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Земля, молния, ветер. Биджу: вода,ветер,земля Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Ранг в ролевой: Санин Селение: Скрытая деревня Листа. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |