Обито_Учиха | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса (Атака) (Атакует одного противника) Ранг: Генин и выше Урон: 350 Чакра: 75 Стихия: Огонь Быстрый бег, быстрое дыхание, которое нельзя прекращать дабы не остановиться. Холодный дождь освежает горячего обито. Вся в грязи и прыгая с ветки на ветку Югито убегает от погони шиноби деревни скрытого листа. Оставляя следы грязи от обуви на деревьях Обито сам тянул их за собой не понимая этого он все пытался убежать. Вот оглянувшись назад он увидел как в него мчится огромный поток огня, скорость его передвижения было быстрой и обито, чтобы улизнуть от огня пришлось приземляться на землю, быстрым прыжком вниз обито с огромной скоростью упал на землю и кувырками скатывался с горы, до тех пор, пока не врезался об ствол дерева. От столь сильного удара обито потерял сознание и отключился. Прошло около 2-3 часов. Медленно открывая глаза, чтобы не ослепить себя обито увидел маленькую девочку, которая вытирала кровь со лба другой девочке. Обстановка в доме была немного в спартанском виде. Был среднего размера стол, два стула и туалет, отгородившийся стенкой. На столе стояла свеча, которая должна уже была скоро сгореть. Слабое освещение позволило обито открыть широко глаза. - Где я? - Охрипшим голосом спросил обито. - Вы уже очнулись? Вы у меня в убежище. Вы сильно ударились об дерево и потеряли сознание, но я вас увидела и спрятала от шиноби, которые вас преследовали. Вспомнив, все события происходящие раннее обито закрыл глаза и приложила руку ко лбу. Голова сильно болела от удара об дерево. Тихо и медленно встав с кровати обито дошол до стула и присел, смотря в пламя свечи. Как же я мог им проиграть? Они же были не такие и сильные противники, но они имели сильные техники стихии огня, что мне так помешало. У меня практически не было техник чтобы им противостоять. - Девочка, а ты кто такая и почему ты меня подобрала? Смывая с тряпки кровь в тазике наполненную водой она ответила: - Меня зовут Наоми, я чунин деревни скрытой в листе. Я знала тебя ты обито. Информацией, которой, обладала девочка слегка шокировало обито. Откуда такая девочка может располагать такой информацией? Все было слишком запутанно, но было понятно лишь одно если бы эта девочка хотела отдать или убить меня, она бы сделала это давно. - А почему ты не живешь в Конохе, как все? - Продолжила расспрашивать Югито. - Я, что-то типа отшельника. - Смех девочки... - Ммм... Такая маленькая, а уже отшельник? - С удивлением спросил обито. - Да. Я вполне могу сама за себя постоять. Я не такая и слабая как кажусь на вид. - Я и не говорил, что ты слабая, ты очень сильная, раз затащила сюда меня и не побоялась, что тебя могут найти шиноби, твоей же деревни. Этот поступок немного глуповатый и довольно таки храбрый. - Произнес обито. После просмотра всей местности, продолжил: - Ну, я думаю, мне пора. - Подожди. Я видела как тебя чуть не убили техникой стихии огня, а еще когда ты была без сознания ты твердил, что должен выучить технику стихии огня, я могу помочь тебе в этом. Я знаю правда только одну технику, но она может тебя пригодиться. - С улыбкой на лице проговорила девочка. - Да...? И что-же эта за техника? - Она называется "Мифический феникс" ты выпускаешь серию огненных шаров. обито подумав, что эта техника может помочь ему в будущем решил выучить ее. Подойдя к девочке и присев на одно колено, обито продолжил разговор: - Ну что-же ты бы мне очень помогла если научила бы меня ей. - С улыбкой ответил обито. Девочка взаимно улыбнулась и положив тазик вывела обито из своего убежища, на лесную опушку. Сделав несколько шагов обито оказалась на небольшой полянке окруженной лесом, медленным шагом к нему подошла девочка смотрящая на высокие деревья. - Итак, для начала сконцентрируйся. обито подошол к девочке и сделал глубокий вдох и потом выдох. Закрыв глаза он внимательно прислушивалась к девочки. - Теперь ты должен думать только об огне. А когда уже будешь складывать печати представь их себе. В голове у обито сразу вспомнился момент, когда его чуть не убили техникой огня. Затем успокоившись, он открыл глаза, дабы увидеть нужные печати. Обито посмотрел на девочку, а девочка на обито, после чего девочка кивнула головой. - Ну, начнем, сейчас я покажу тебе эту технику. Сложи на средней скорости печати, чтобы обито смог их повторить. Вот мгновенье и девочка выпускает серию огненных шаров в толстое дереве. И через секунду в стволе дерева образуются дыры. - Ну, теперь ты попробуй. обито сконцентрировался, представил про себя эту технику и сделав быстро необходимые печати приложил руку к губам и быстро начал выплевывать серию маленьких огненных шаров. Посмотрев на дерево в, которое он целился он была удивлена. В дереве были дыры от этой техники. Обрадовавшись обито обнял девочку и поблагодарил ее за ее старание помочь. На прощание обито поклонился девочке и сказал: - Спасибо тебе девочка
Обито(Генин) Скорость:1000 Жизни:500 Запас Чакры:1000 Сила и Стойкость:500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
Сообщение отредактировал Обито_Учиха - Среда, 18.07.2012, 13:26 |
|
| |
Tobi | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:47 | Сообщение # 2 |
Оттокаге
Статус: Offline
| Принято.Пошол бы лучше в акацуки ты бы сразу любую технику смог учить))
ТОБИ
Скорость:7800 Жизнь:13850 Запас Чакры:13850 Сила и Стойкость:7550 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Катон,Суитон,Дотон,Райтон,Футон Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10 ;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
Вечный Мангекю Шаринган Учихи Мадары
Шаринган
Риненган
Новая Маска Тоби
Бонус клана Учиха
|
|
| |