Статистика Форума
Инфо: Мини-чат: Администрация

Вторник
28.01.2025
07:14

[ Управление профилем ]

Сегодня Были:

Crazy - Аднимистратор
Demo - Администратор

Топ Активных Пользователей:
  • Crazy_)
  • Tobi
  • Nara_Shikamaru
  • Uchiha_Mikoto
  • KISS
  • Пейн
  • Suigetsu
  • Hatake_Kakashi
  • Киллер_Би
  • Ооноки_Рьютенбин

• Друзья сайта

Если хотите помочь сайту, то проголосуйте
    Топ Аниме Сайтов
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Тренировочная зона Микото Учихи
    Uchiha_MikotoДата: Суббота, 13.08.2011, 16:22 | Сообщение # 1
    Хокаге и глава клана Учиха.. +зам.Админа(бойтесь)
    Награды: 6
    Статус: Offline

Uchiha_MikotoДата: Суббота, 13.08.2011, 17:18 | Сообщение # 2
    Превращение в Рикьюби (3 стадии)
    Ранг: А
    Время изучения - 30 дней

После основного рабочего дня, Микото дрыхла в своей постели, иногда позёвывая и переворачиваясь. Ей снился глубокий светлый сон, где она гуляла со своими детьми и мужем. Там ярко светило солнце, пели птички, цветы благоухали. Всё как в раю…
    - Моя милая, милая Микото, - говорил любимый.
    - Мама, смотри какая лягушка!
    - Это не лягушка, это ящерица Саске-кун.
    - А ты как будто всё знаешь, Итачи, бэээ…
    «Как же раньше было всё хорошо»… Микото перевернулась на другой бок. Во сне она уже наливала чай семье, а Итачи шутил над своим братиком.
    «Где это я?» Сон разрушился в один миг. Вокруг девушки было темно, ни одного звука…
    - Кто здесь?
    Послышался чей-то смех. Ноги Микото начинали гореть. Она быстро вылетела из огня. «Это, наверное, гендзюцу»
    - Шаринган.
    «Не включается, чёрт, где это я? Попробую идти прямо».
    - Мама!
    Микото обернулась назад. Она увидела, как Саске заперт в горящем доме. Она быстро побежала к сыну.
    - Не пройдёшь…
    - Кто ты?
    - Ты не помнишь меня? Ха-ха… Я твой хозяин, Рикьюби!– перед лицом Микото появился её демон.
    - Наконец, ты услышала меня. И-ши-ши. Где ты? Ты в моём мире, а сейчас просыпайся, малышка.
    - А?
    Микото лежала в своей пастели. За окном шёл дождь…

Kyōka torēningu Kage Bunshin no Jutsu (сокращено с 30 до 15 дней изучения)

Uchiha_MikotoДата: Суббота, 13.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3
    Shigure Soen Ryu
    Shajiku no Ame
    Ранг: S
    Кеенджутсу
    Стихия:Лёд
    Время изучения - 100 дней

Микото разбирала старые бумаги. Она объяснила всем служащим как-то так – «Просто пыли много собралось, надо подчистить…» Уборщицы ей предлагали свою помощь, но Микото отказалась, да есть свои особые причины. Когда-то давно она оставила в этих бумагах старую фотографию. Молодость.… И это могло стать на неё компроматом. Поэтому-то она и попросила всех выйти из этого кабинета. Через несколько часов грязной работы, отыскалась та фотография. «Да, это она!» Микото быстро положила её себе в карман куртки и застегнула её на молнию, а потом ещё на пуговицу. «Больше не потеряешься, сожгу. Да, именно это и сделаю!» Когда Микото снова складывала макулатуру, она заметила небольшую книгу в голубой обложке. На ней был изображён меч вокруг воды. «Интересно…» Микото положила книгу, вышла из кабинета, заперла на ключ, а ключ оставила у дежурного. «Миссия выполнена, но что это за книга?»
    Домой она пришла ближе к полуночи. Она выключила свет, легла под одеяло. Несколько часов пролежала с открытыми глазами, не могла заснуть. Всё это та книга, которую Микото сегодня или уже вчера отыскала. Она встала с кровати и снова включила свет. Яркая лампа заставила её прищуриться. Микото из-за света быстро проснулась и начала искать ту книжонку. В сумке было всё – от маленьких ножниц, до забытой кружки, которую ей подарил кто-то. Вытряхнув всё на постель, она быстро нашла книгу. «Попалась!» Микото рассмеялась, скинула всё с постели (Точнее долго всё раскладывала по дому), и плюхнулась затем на неё. Она открыла первую страницу.
    «Техники Кеенджуцу». «Давно не слышала о таких техниках, узнать новую – сложно в это время». Она открыла следующую страницу, но сон уже захватил её разум. Всё-таки она посмотрела, что это за книга. Она вяло дошла до выключателя, а затем снова плюхнулась в постель спать, уже на автомате.
    Прикрепления: 9278171.png (284.8 Kb)

Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Воскресенье, 14.08.2011, 13:03

Uchiha_MikotoДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:15 | Сообщение # 4
    День 2/15

Микото села на окно. «Что это был за сон, что этим кто-то хотел сказать?» Микото опустила голову, дождь капал ей на затылок, а потом небольшими ручейками стекал по волосам. Она прислонила два пальца ко рту и выдула пламя. С дороги наверх полетел пар.
    Утром Микото встала, как всегда, несмотря на выходной. Это всё крутилось в голове Микото, она решила зайти в библиотеку и узнать феномен её сна.

Кошелек:1350 рё
    Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-1.
    Бои:Победы-0, Поражения-0

Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Воскресенье, 14.08.2011, 20:50

Uchiha_MikotoДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:49 | Сообщение # 5
    Shigure Soen Ryu
    Shajiku no Ame
    День 2/100

Утром Микото встала рано, зная, что её ждёт новая техника. Но что-то она забыла. Чёрт, нужны были мечи. Она шла по главной улице, заглядываю в каждый магазин, надеясь найти себе подходящий меч.
    - Вы что-то ищите, - позади Хокаге стоял мужчина. Он был крепкого телосложения, загорелый, мускулистый, чем-то напоминал Гая, но был намного его красивее – Я слышал, вас интересует меч? Скажите для чего, и я смогу вам предложить лучшее.
    - Мне нужно, мне нужно для тренировки.
    Микото достала маленькую книгу, куда она переписала ту технику и показала её мужчине.
    - Хм, вы когда-нибудь мечами занимались?
    - Нет, а что?
    - Тогда вам надо сначала научиться мечём владеть, а потом уже техники изучать. Где он у меня? А точно, - мужчина достал бамбуковый меч – я в таких делах мастер *смех*. Забыл представиться, Рондо.
    - Приятно познакомится.
    - Мне тоже, - он схватил девушку за плечо, это не было каким-то домогательством, так как он быстро повёл (полетел) Микото в какое-то здание.
    - Это то здание, где я каждый день тренируюсь. Я лучший мечник в мире, а заехал к вам в Коноху на отдых, но про меч не забываю. *смех*
    «Зазнайка»

Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Воскресенье, 14.08.2011, 20:50

Uchiha_MikotoДата: Среда, 17.08.2011, 12:31 | Сообщение # 6
    Shigure Soen Ryu
    Shajiku no Ame
    День 5/100

Микото зашла в зал, он был огромный, серого цвета. Ничего примечательного, но в зале было очень много людей, сам зал делился на несколько частей. Рондо приложил руку к небольшому серому кирпичу, который не выделялся от интерьера комнаты. Плита, которая была впереди нас, зашевелилась, и открылась небольшая комната в японском стиле. На стенах висели мечи, а стены были украшены опадающей сакурой. Это было конечно же потрясающе.
    - Да, давно я здесь не был, пыльно, как-то стало.
    «Хоть я его совсем не знаю, мне он показался хорошим человеком, может быть, это моя интуиция?»
    Небольшая дверь заскрипела, и в комнату заглянул солнечный свет, делая её невообразимо красивой. Микото вышла на «улицу». Это был небольшой балкон, а точнее крыша здания. Казалось, что это не крыша, а райский сад.
    - Перед тренировкой надо медитировать, тогда она пройдёт успешно.
    Микото посмотрела на Рондо. В нём не было ничего примечательного, кроме татуировки на лице, но его глаза излучали что-то необычно светлое. Микото сила рядом с Рондо, тот совсем не обратил на неё внимания. Она посмотрела прямо, на закат солнца. «Неужели уже вечер?»
    - Ты не должна ни о чём думать, в этом весь смысл.
    Микото пыталась, но её не покидали некоторые мысли. Всё это терзало её душу, но вот солнце уже практически скрылось за горизонтом. Микото ни о чём не думала, она слышала, как шуршат листья у деревьев, как влюблённые признаются друг другу в секретах жизни, как ребёнок упрашивает отца купить ему леденец.
    - Ну, всё, можно заниматься.
    Микото открыла глаза, Рондо уже был в другой одежде и держал бамбуковый меч.
    - На, он тебе пригодится, а теперь наверно, тебе надо домой идти. Если хочешь, приходи завтра, у нас будет первый урок.
    Микото посмотрела ему в глаза, протянула руку и взяла ненастоящий меч. Но «меч» был такой же тяжёлый, как и обычный, и такой же холодный.
    Каге брела по уже пустынным улицам. Луна озаряла ей дорогу домой. Щелчок двери, и Микото уже была дома, как ни странно. Она легла в постель, и перед сном посмотрела на тот самый меч. При свете луны, он как будто, светился. «Но не может же бамбук отражать свет?» Она встала из постели, взяла в руки меч, обычный бамбуковый меч, но что-то подсказывало Микото, что он необычный. Она положила его рядом с собой и быстро уснула, ожидая следующей встречи с Рондо.

Uchiha_MikotoДата: Четверг, 18.08.2011, 17:39 | Сообщение # 7
    Ранг: А
    Время изучения - Выучено

Прикрепления: 7227862.jpg (67.1 Kb)

Uchiha_MikotoДата: Пятница, 19.08.2011, 14:15 | Сообщение # 8
    Shigure Soen Ryu
    Shajiku no Ame
    День 7/50

Всю ночь Микото никак не могла заснуть, рядом лежал тот самый меч, подаренный Рондо. Наконец наступило утро, Учиха быстро собрала вещи, положила их у входа, накрасилась, немного покривлялась перед зеркалом, подняла себе настроение и пошла в то место, где только вчера у неё начались тренировки по улучшению её боевых искусств. Она была рада, как никогда раньше. На спине у неё висел бамбуковый меч, всё люди на неё оборачивались, так как она искрила радостью. Нет, она не любила Рондо и не влюблялась в него, но она хотела, чтобы он стал её другом, ведь в жизни ей было очень одиноко, без родных и близких ей людей.
    Вот, перед Микото стояло то самое здание, которое пока что не отделялось от других. Она открыла дверь, зазвенел маленький колокольчик.
    - Рондо на 3 этаже, - поняв, зачем пришла Микото, сказала девушка.
    Микото тихонько поднималась по лестнице, вот и был 3 этаж. Вдруг из комнаты вылетает Рондо:
    - Микото-сан, для хорошей тренировки мы отправляемся в поход!
    Не зря Микото собрала вещи, она как будто бы чувствовала эту новость.
    - Да, кстати, зайдём в кузницу, у меня есть для тебя небольшой подарок.

Группа из 2 людей стояла рядом с воротами Конохи. Всю работу Микото оставила АНБУ, так как они уже давно предлагали ей отдохнуть. Микото держала в руках две катаны, которые переливались на солнце.
    - Ты с ними работать не сможешь, но потом они тебе точно пригодятся.

Kyōka torēningu Kage Bunshin no Jutsu (сокращено с 100 до 50 дней изучения)

Сообщение отредактировал Uchiha_Mikoto - Пятница, 19.08.2011, 14:15

Uchiha_MikotoДата: Пятница, 19.08.2011, 15:39 | Сообщение # 9
    Tsubame Fubuki

Ранг: D(Генин)
    Ниндзюцу
    Стихия:Лёд
    Время изучения - 5/5 дней с использованием призванных животных

Как можно знать свою стихию без самых простейших техник? Этот вопрос всегда мучил Микото, поэтому, заглянув в общественную библиотеку и взяв оттуда книгу «Ниндзюцу для Чайников», она отправилась на свою тренировочную площадку. Уже идя по обычным улицам Конохи и жуя яблоко, она начала свою маленькую тренировку. Многие шиноби оборачивались, видя, как Каге читает такой учебник, который изучают в Академии, но дело было в другом. Да, она знала, как пользоваться своими тремя стихиями – Огонь, Молния и Воздух, но как пользоваться Генкаем Льда без воды? Это был самый удивительный и сложный вопрос за всю её жизнь. Но лёд она может создавать только лишь из-за Рикьюби, значит, дело было в нём. Перед Микото уже была её тренировочная площадка, она положила свои вещи на сырую землю, а сама села на камень и начала призывать Рикьюби, который, видимо, в это время тихо спал в каком-то мире. У Микото появился первый хвост её биджу, но это было достаточно, чтобы разбудить его.
    - Что тебе нужно от меня, говори быстрее, спать охота.
    - У меня только лишь единственный вопрос.
    Рикьюби немного промолчал, Микото слышала лишь его тяжёлое дыхание.
    - И какой же?
    - Как ты управляешь льдом без стихии воды?
    Рикьюби начал смеяться так, что Учиха чуть не оглохла.
    - Теперь слушай меня внимательно. Есть несколько видов льда, которым могут управлять шиноби, так как я раньше принадлежал мудрецу и был десятихвостым, это знаю на зубок. Первый вид льда, тот к которому мы все привыкли, он состоит из Воды + Ветер, то есть вода под 0С* градусов. Второй вид льда – Жидкий лёд, для его создания не нужна Вода и Ветер, нужен только лишь геном Тьмы, который у меня имеется, как ты знаешь. Этот лёд сильнее обычного, так как он с лёгкость может стать живым, то есть похожим на воду. Единственно, что плохо в этом льде, если его повредить из него выходит Стихия Тьмы, а не вода в таком случае, поэтому Огонь погасить ты не сможешь, но с помощью жидкого льда, который образуется из Тёмного льда, есть такая возможность.
    - И как мне им овладевать, подскажи?
    - Так же как и всеми остальными стихиями, а сейчас не мешай, дай мне отдохнуть.
    Покров Рикьюби исчез с тела Микото вместе с извивающимся хвостом. «Так, теперь по всему, что сказал Рикьюби, можно извлечь урок. Использовать, как обычную стихию». Микото открыла учебник на нужной ей странице: «Высвобождение природной стихии». «То, что нужно». Прочитав и пролистав несколько страниц, Микото вспомнила школьные годы. Затем она обратилась к последней странице этой главы. «О, чёрт. Для того, чтобы научиться управлять вашей стихией, нужно взять одну из простейших техник этой стихии! Следующие техники представлены ниже. Так Огонь, Вода, Земля… А где лёд? Точно, обычный шиноби не сможет им овладеть. Надо где-нибудь найти технику». Вспомнив, что Рикьюби был знаком с мудрецом, Микото снова вызвала его.
    - РРРр, зачем ты меня всё время будишь, мне и так очень плохо!
    «Что он делает у меня? Как ему может быть плохо, ну да ладно»
    - Ты знаешь технику льда?
    - Но зачем меня надо было будить? Ладно, знаю… одну. Tsubame Fubuki, тебе как раз таки подойдёт, так как ты знаешь телосложение ласточек.
    - И что? А печати?
    - Ах, да, печать тигра.
    «Печать тигра для ледяной техники? Обычно это печать Катона…»
    - Спасибо, ты всегда мне помогаешь!
    - Больше не буди меня!
    Сложив печать тигра и скопив немного Чакры Льда, Микото попробовала сделать несколько маленьких ледяных ласточек, но было всё напрасно. Сделать из огня огромный шар было и то легче, чем этих чёртовых ласточек. Сложив ещё раз печать тигра, она призадумалась и ещё раз призвала Рикьюби.
    - Чтоооо????! Дай мне поспать, умаляю.
    - Подожди ты, Техника призыва Рикьюби.
    - ХайЁ! Привет большой братец!
    - Рр…
    - Дай чакру, если ты мне ничего не объяснишь, то твой братец это сделает или мне ещё Кьюби призвать?
    - Нет! - в два голоса крикнули Рикьюби.
    - Хорошо, хорошо, вот чакра.
    Мелкий Рикьюби начал мерцать, как новогодняя лампочка.
    - Всё? Я пошёл спать… *Пищ-пищ*
    «Какой же Рикьюби всё таки чёрствый».
    - И так, что же хотела спросить у старшего братца?
    - Я вот пробую, - Микото показала пальцем на учебник – сделать одну технику льда, но никак не получается. А это очень обидно, знаешь, как…
    - А всего то? Попробуй мысленно создать ласточек. А для этого встань и попробуй после того, как создашь технику, мысленно кинуть ласточек в небо.
    «Ласточки, небо, ласточки, небо, ласточки, НЕБО!»
    Микото встала в нужную позицию, сложила печать Тигра «Выпустить ласточек» сложила ладони и кинула что-то вверх. Из рук вырвались ласточки, которые полетели вверх. Микото попробовала ещё раз и ещё раз, направляя их траекторию полёта в разные стороны. У неё это получилась, а Микото была рада до полусмерти. Уже прошло 3 часа, теперь Микото знала, как создавать ледяные техники с помощью жидкого льда.
    - Ну, раз всё, мне пора
    Маленький Рикьюби быстро исчез.
    «Эй, Рикьюби, я знаю, что ты меня слышишь. Спасибо тебе и спокойной ночи!»
    - Угусь *Пищ-пищ*
    Микото рассмеялась, взяла вещи и пошла домой, на последок запустив ласточек с сюрикенами, которых внутри группы ласточек не было видно. «Надо взять на заметку».

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: