Статистика Форума
Инфо: Мини-чат: Администрация

Понедельник
14.07.2025
15:48

[ Управление профилем ]

Сегодня Были:

Crazy - Аднимистратор
Demo - Администратор

Топ Активных Пользователей:
  • Crazy_)
  • Tobi
  • Nara_Shikamaru
  • Uchiha_Mikoto
  • KISS
  • Пейн
  • Suigetsu
  • Hatake_Kakashi
  • Киллер_Би
  • Ооноки_Рьютенбин

• Друзья сайта

Если хотите помочь сайту, то проголосуйте
    Топ Аниме Сайтов
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Uchiha_Mikoto  
    Миссии Какаши Хатаке
    Uchiha_MikotoДата: Четверг, 08.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1
    Хокаге и глава клана Учиха.. +зам.Админа(бойтесь)
    Награды: 6
    Статус: Offline

Uchiha_MikotoДата: Четверг, 08.09.2011, 14:39 | Сообщение # 2
    Название: Западня;
    Ранг: С;
    Описание: Как известно, люди любят деньги. На окраине деревни Коноха была обнаружена пещера, в которой найдено золото. Но, когда люди рванулись в пещеру, там их уже поджидали разбойники. В резиденцию пришёл сигнал SOS, но было уже поздно, люди оказались в ловушке. Освободите людей и накажите разбойников (В пещере 14 разбойников и один лидер ранга Чунин)
    Вид: Одиночная Миссия (Если будет сложно, возможна помощь ГМ, обращаться к Хокаге);
    Минимум строк для поста: 30 полных строк;
    Минимальное вознаграждение: 300 Рё + 300 Рё в казну Конохи;
    Максимальное вознаграждение: 750 Рё + 300 Рё в казну Конохи.

Hatake_KakashiДата: Четверг, 08.09.2011, 16:19 | Сообщение # 3
    Новичок
    Награды: 1
    Какаши проснулся в шесть часов утра,потом проснулся еще раз но не в шесть) И встал с кровати в десять,сходил в туалет,сходил в душ чтобы проснуться окончательно. Позавтракал,Взял книжку и пошел на работу взять миссию.Вышел на улицу и вспомнил что что-то забыл...
    Хм мне кажется я что-то забыл...
    Через две минуты Какаши вспомнил что он забыл одеться)))XD
    -Блин!
    Забежал в дом,оделся и пошел в кабинет хокаге чтобы взять миссию.Подошел к резеденции Хокаге поздаровался с охраной.
    -Привет! Я к хокаге.
    -Проходи.
    Вошел во внутрь и пошел по карирдору к кабинету,подойдя постучал в дверь.
    -войдите.
    Открыл дверь и Вошел.
    -Здравствуйте,есть миссия для меня?
    -Ты как раз во время Какаши,не далеко возле деревни была обнаружена пещера, в которой найдено золото,когда люди рванулись в пещеру, там их уже поджидали разбойники, люди оказались в ловушке. Освободите людей и накажите разбойников.Все понятно!?
    -ДА!
    Изчез и появился У выхода из деревни,подошел к охране:
    -Стой куда это ты?
    -Я на миссию,это не далеко скоро вернусь.
    -Хорошо проходи.
    Вышел и пошел искать пешеру.
    Я ее так пол дня искать буду.
    Присел на камешек чтобы отдохнуть...И свалился в пешеру.
    -Ой...больно,зато пешеру нашел.
    Теперь нужно быть осторожнее.
    Достал из сумки кунай и начал продвигаться дальше в пешеру.
    Что то здесь слишком тихо...
    Наступил на камень в полу и на меня полетели огромные каменные валуны.
    -Черт!
    Использовал техникуRaiton Jibashi - Электрическое поле иразрубил валуны на мелкие камни.
    -Хм...
    Пошел дальше.Тут появились 4 разбойника.
    -Ты увернулся от нашей ловушки? попробуй увернуться от наших ударов.
    Все четверо ломанулись на меня.
    -Ну вы сами напросились! Дьявольская Иллюзия видимости Ада
    Все противники застыли на месте а Какаши пошел дальше.
    -Я потом вернусь за вами.
    ПРойдя дальше какаши увидел разветвление пешеры направо и налево.
    -Ну вот и куда теперь идти...
    Ну ладно пойду направо.
    Пройдя дальше какаши оказался в комнате где его окружили 5 Разбойников.
    -Что ты здесь делаешь не ужели ты прошел так далеко?От нас тебе не уйти
    Он побежал на меня я присел и увернулся от его атаки.
    -молодец!
    -что!?
    Вдруг из земли прямо подо мной вылетел другой разбойник,я еле ушел от атаки он немного порвал кунаем мне маску.
    Черт это было близко.
    Какаши резко подпрыгнул и ударил ему с ноги в голову,достал черыре куная и кинул их в остальных.Один сразу отключился остальные постарались увернуться от кунаев в врезались друг в друга,Какаши добил всех в рукопашную и связал веревками.
    Я уже начанаю уставать много их здесь еще?
    Прошел дальше,зашел в последнюю комнату и увидел сокровища их было не так много какаши запихал все в рюкзак и пошел обратно к разветвлению,подойдя он пошел в другую сторону.
    Теперь осталось только освободить заложников из рук разбойников.
    Пройдя дальше какаши увидел пленников они сидели в клетке.Какаши подошел блише.
    - не подходи это ловушка-сказал один из пленных.
    И сразуже в спину какаши попытался ударить один из оставшихся разбойников,какаши увернулся и тот ударил руку о железные прутья клетки.
    Перед какаши стояли еще четыре шиноби и их главарь.
    -Ты перебил всех моих людей!? но От меня ты не уйдешь?
    -Это мы еще посмотрим. Shouja no Jutsu
    Все враги заснули и упали напол.Но их Глава успел использовать технику Kai и увернулся от моей техники.
    -Чтож мы остались один на один,Меня так просто не победить!
    Враг использовал Iwa Nadare - Каменный Обвал
    -блин!!!....
    Каварими но Дзюцу какаши использовал техникузамещение тела и вместо какаши бревно забилило камнями,какаши тем временем был уже упротивника за спиной и с помощью своего биджу использовал Стихию воды Bakusui Shoha - Техника Водяной Лавины Всех вымыло из пещеры на улицу,тем временем какаши выбил дверь в клетки и выпустил заложников.
    -Спасибо!!
    -Пожалуйста,мне нужно бежать!
    ВЫбежал из пещеры на земле валялись 14 разбойников которых вымыло из пещеры.
    Куда делся их глава?
    Он напал на меня сзади с кунаем в руке но подскальзнулся в луже из воды и упал в грязь.
    -Хм
    Какаши повернулся и быстро связал его.Из пещеры вышли все заложники и пошли в сторону деревни.
    Я связал всех остальных разбойников пока они были в отключке и посалил рядом с их главой,а сам отправился в деревню.
    Подошел к воротам и побежаал к резеденции Хокаге.Зашел во внутрь.
    -Здравствуйте еще раз.Миссия выполнена заложники освобождены,разбойники обезврежены Думаю нужно отправить к пешнре отряд Шиноби чтобы они доставили разбойников в тюрьму.
    -Молодец Какаши,хорошо я отправлю отряд.
    -И вот еще-Какаши достал из рюкзака все сокровища и положил их на стол хокаге.
    Взял награду за миссию и пошел домой.

Uchiha_MikotoДата: Четверг, 08.09.2011, 17:28 | Сообщение # 4
    Хм... Я попробую написать некоторые недостатки вашей миссии, возможно, вы их учтёте в следущий раз.
    Возможно, вы очень редко писали на подобных форумах, но я попробую вас научить красиво писать, чтобы было очень интересно читать ваши посты.

1. В вашем посте отсутствует описание, только лишь действия вашего персонажа. В вашем случае, в посте написан лишь скелет, то есть основное. Но, как известно, чтобы был живой организм нужны органы. Органами являются описания. Примеры: внешность, улица, прохожие люди, пещера, Хокаге, погода и т.п. Это может быть всё, что угодно. Я попробую вам показать на примере.

Ваш текст:
    Какаши проснулся в шесть часов утра,потом проснулся еще раз но не в шесть) И встал с кровати в десять,сходил в туалет,сходил в душ чтобы проснуться окончательно. Позавтракал,Взял книжку и пошел на работу взять миссию.Вышел на улицу и вспомнил что что-то забыл...
    Хм мне кажется я что-то забыл...
    Через две минуты Какаши вспомнил что он забыл одеться)))XD
    -Блин!

Мною исправленный текст:
    Какаши проснулся в шесть часов утра. На улице было ещё темно, а в комнате ещё и холодно. Но главную роль того, что Какаши не хотел вставать, сыграла его лень. Будильник стучал по ушам, поэтому, немного подумав о своих делах, он тяжело вздохнул и нажал на кнопку будильника, забыв его поставить на пол седьмого. Открыв глаза через «5 минут» он обнаружил, что на улице уже стоит солнце, а дети идут в Академию. Он встал с кровати, нечаянно наступив на бедный будильник, и начал одеваться. Все его вещи были разбросаны по маленькой комнате, поэтому разобраться, где жилет, а где футболка было не возможно. Но, немного попотев, он отрыл свои вещи среди других. «Сегодня приду и ещё раз всё уберу». Но Какаши знал, что сегодня, вместо уборки, он прочтёт свою любимую книгу и ляжет спать. Чтобы узнать время, шиноби поднял с пола сломанный будильник, он показывал десять часов. Он сел на кровать, ему торопиться уже было не надобно, так как всё равно опоздал. Какаши разделся и пошёл в душ, чтобы проснуться окончательно, но спать всё равно хотелось ужасно. Он одел лишь полотенце, достал вчерашние суши и плотно позавтракал, так же медленно, прожевывая каждый ролл. Перед ним стоял будильник, который уже долгое время показывал 10 часов. В академии прозвенел звонок. «Странно, обычно уроки заканчиваются в час, значит, уже час, чёрт, я ужасно опоздал!» Какаши схватил книгу и выпрыгнул из окна, побежав прямиком в академию. По дороге на него обращали многие внимание – подростки смеялись, мамаши закрывали глаза своим чадам, а взрослые и старики просто провожали его взглядом. «Хм, мне кажется, я что-то забыл...» Какаши остановился около фонарного столба, чтобы подумать, что же он забыл, пока с него не слетело жёлтое махровое полотенце. Он нагнулся за ним, ещё раз подумал и теперь сломя голову бежал домой.
    -Блин! Я так вообще никогда не приду.
    Прикрывался до дома он только лишь полотенцем, затем обнаружил все свои вещи скомканные на кровати. Какаши снова оделся, теперь всё проверил, чтобы опять не возвращаться домой. В кабинет к Хокаге он попал без пятнадцати минут три, но это было его не самым большим опозданием.

Это и есть все органы нашего скелета.

2. Не красиво, когда в постах используют смайлы.
    3. Я заметила, что вы пишите то в 3 лице, то в 1. Пожалуйста, пишите в 3 лице, используя местоимения, названия, а не простые "голые" действия.
    4. Вы не очень хорошо передали характер вашего персонажа. Попробуйте написать канонично.
    5. Не пишите ради миссии, а пишите с удовольствием.
    6. Используйте программу Майкрософт Ворд для исправления ошибок. У вас их достаточно много:
    а) Вы не отделяете буквы от запятых и точек пробелом;
    б) грамматика и орфография хромают.
    7. И я забыла совсем, чтобы наш организм стал живым надо, чтобы он имел мозг, а мозгом здесь являетесь вы, поэтому не забывайте, что ваш пост зависит только лишь от вас.

Итак, чтобы вы научились писать - пишите, я буду вам писать недочёты, а вы будите их хорошенько слушать. И самый главный вопрос, который поставит точку - сколько вам лет? От этого зависит, как я буду проверять посты, так как взрослый человек - поймёт, а маленький - научится.

Желаю вам успехов в постах!

Вознаграждение: 520 Рё

Hatake_KakashiДата: Четверг, 08.09.2011, 18:27 | Сообщение # 5
    Новичок
    Награды: 1
    Спасибо за подробное объяснение приму к сведенью, чтобы так написать миссию мне, наверное, весь день придется сидеть)
    Сколько мне лет можно в моем профиле посмотреть.(Мне 15 лет.)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: